ぼーろを作ると 卵白が必然的に余ってきます この卵白 どうしたものか… そう思って調べて作ってみた、淡雪クッキー
メレンゲを作り 天板に絞って 120度で50分ほど焼くだけ
です
クッキーとはいっても とても軽くて 口でサーッと溶けてなくなってしまいます わたがし の方が近い感じ・・・ですかね
一度お試しください
いびクリ管理栄養士 もり えいこ
淡雪クッキー
ぼーろを作ると![{#emoddys_dlg.mystify} {#emoddys_dlg.mystify}](https://www.ibi-lc.or.jp/wp-includes/js/tinymce/plugins/emoddys/img/mystify.gif)
![{#emoddys_dlg.face_smile} {#emoddys_dlg.face_smile}](https://www.ibi-lc.or.jp/wp-includes/js/tinymce/plugins/emoddys/img/face_smile.gif)
![かるーい口どけの・・](https://www.ibi-lc.or.jp/wp-content/uploads/2013/01/e6b7a1e99baae382afe38383e382ade383bc-223x300.jpg)
卵白が必然的に余ってきます
この卵白 どうしたものか…
そう思って調べて作ってみた、淡雪クッキー
メレンゲを作り
天板に絞って
120度で50分ほど焼くだけ
です![{#emoddys_dlg.emoddys} {#emoddys_dlg.emoddys}](https://www.ibi-lc.or.jp/wp-includes/js/tinymce/plugins/emoddys/img/cursor_up.gif)
クッキーとはいっても![{#emoddys_dlg.emoddys} {#emoddys_dlg.emoddys}](https://www.ibi-lc.or.jp/wp-includes/js/tinymce/plugins/emoddys/img/mark_clover.gif)
とても軽くて
口でサーッと溶けてなくなってしまいます
わたがし の方が近い感じ・・・ですかね
一度お試しください![{#emoddys_dlg.emoddys} {#emoddys_dlg.emoddys}](https://www.ibi-lc.or.jp/wp-includes/js/tinymce/plugins/emoddys/img/face_chomp.gif)
いびクリ管理栄養士 もり えいこ