ぼーろを作ると 卵白が必然的に余ってきます この卵白 どうしたものか… そう思って調べて作ってみた、淡雪クッキー
メレンゲを作り 天板に絞って 120度で50分ほど焼くだけ
です
クッキーとはいっても とても軽くて 口でサーッと溶けてなくなってしまいます わたがし の方が近い感じ・・・ですかね
一度お試しください
いびクリ管理栄養士 もり えいこ
淡雪クッキー
ぼーろを作ると
卵白が必然的に余ってきます
この卵白 どうしたものか…
そう思って調べて作ってみた、淡雪クッキー
メレンゲを作り
天板に絞って
120度で50分ほど焼くだけ
です
クッキーとはいっても
とても軽くて
口でサーッと溶けてなくなってしまいます
わたがし の方が近い感じ・・・ですかね
一度お試しください
いびクリ管理栄養士 もり えいこ