タリアテッレという、平打ち麺でクリームパスタを作ると、いつものパスタが!よりいっそうおいしく、豪華になります 今日は、サケとほうれん草のクリームパスタです
① サケ(1切れ)は軽く焼き、荒くほぐしておきましょう。 ② パスタ(4人分)をゆでます ③ その間に、オリーブオイルでにんにくのすりおろしを熱し、サケと、5㎝程に切ったほうれん草(2束)を炒めます。 ④ パスタのゆで汁を300ml加え、コンソメ・塩コショウで味付け。生クリーム100mlも入れます。 ⑤ パスタを加えて、ひと混ぜしたら ⑥ かわいくお皿に盛り付けて下さい
クリームパスタ
タリアテッレという、平打ち麺でクリームパスタを作ると、いつものパスタが!よりいっそうおいしく、豪華になります
今日は、サケとほうれん草のクリームパスタです
① サケ(1切れ)は軽く焼き、荒くほぐしておきましょう。
② パスタ(4人分)をゆでます
③ その間に、オリーブオイルでにんにくのすりおろしを熱し、サケと、5㎝程に切ったほうれん草(2束)を炒めます。
④ パスタのゆで汁を300ml加え、コンソメ・塩コショウで味付け。生クリーム100mlも入れます。
⑤ パスタを加えて、ひと混ぜしたら
⑥ かわいくお皿に盛り付けて下さい